Как создать хороший сайт?

[Всего голосов: 3    Средний: 5/5]


Чтобы создать хороший сайт Вам нужно иметь некоторые знания в этой области и придётся соблюдать определённые правила.

Базовые знания

Для начала человек должен знать язык HTML, понимать структуру будущего сайта, как он будет выглядеть и как будет функционировать ссылка при нажатии на неё. Хороший сайт имеет красивый мягкий вид (например, как программа Windows Media Center в Windows 7), а не скучный вид «Блокнота» на Windows XP. Существует множество книг и сайтов для обучения этому языку.

Строение и разработка проекта

Сайт должен быть многофункциональным, на нём должна быть техподдержка, много адресов контактных данных и месторасположение организации в реальности. Сайтам, которые вообще не имеют контактных данных и поддержки, лучше не доверять. Готовый сайт нужно будет отправить по почте заказчику. Он его использует в своих целях, а вы получите деньги.

Очень хорошо, если сайт будет уникальным на вид. Крайне необходимо, чтобы дизайн похожего по функциональности сайта не был просто сворован. Примеры – онлайн–игры Golden Mines и Golden Birds. Помимо похожих названий, пользовательские соглашения на сайтах почти абсолютно одинаковые. И это плохо. Кстати на будущее – эти две игры полный развод и заработать там могут лишь сами создатели.

Некоторые недобросовестные люди платят другим, чтобы они создали сайт, после чего перепродают его заказчику по более высокой цене.

Текст на сайте должен быть написан без грамматических и пунктуационных ошибок, отображать только ту информацию, которая соответствует тематике web–страницы. Надо чтобы всё было просто и понятно, всю информацию нужно уместить в небольшой объём. Чем меньше «воды», спама, ругательных и матерных слов, тем лучше. Шрифт должен быть большим и удобно читаемым, разделённым на абзацы с заголовками и подзаголовками. От текста сильно зависит будущее сайта.

В хорошем сайте много функциональности и всё хорошо и качественно работает: все ссылки, чаты, виджеты серверного времени и формы для авторизации. Периодически сайт нужно проверять, не вышло ли что-либо из строя. Также он должен иметь защиту от взлома, особенно с внутренним кошельком (например, сайты, где можно заработать).

Немного о профессии

Человек, который рисует оформление, называется web-дизайнером, а человек, который это оформление вставляет и пишет код страниц, называется web-программистом. Лучше всего, если создатель будет уметь и то и другое сразу. Крупные фирмы с хорошими работодателями берут их на постоянную работу.

Модераторы на сайте следят за тем, чтобы пользователи сайта не нарушали правила проекта (например, не пререкались друг с другом). Администраторы управляют самим сайтом.

Продвижение в интернете

С раскруткой готового сайта существует вечная проблема. Для того чтобы он стал известным, разработчикам приходится покупать и вставлять на сайт баннеры, которые посетителю вообще не нужны. Именно поэтому знаний программирования и рисования недостаточно. Не имея денег на продвижение, сайт можно даже не начинать делать.

Чем короче и проще адрес сайта, тем его легче запомнить, а значит и посетителей будет больше.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
OtomGymny.com - часто задаваемые вопросы культуристов к фармацевтам

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.